ПрофиПереезд
ул. Зеленоградская, д. 25, к. 1 125475 Москва, Россия
+7 (495) 978-08-61 +7 (495) 778-44-62
Виды такелажных работ заказать переезд
Главная > Виды такелажных работ

Виды такелажных работ

Такелажные работы связаны с перевозкой крупногабаритных и тяжелых грузов. В зависимости от их характеристик, массы и формы применяются разные методы погрузки, транспортировки, а также соответствующее оборудование.

Разновидности такелажных работ по весу груза

  • Простые. Не требует большого количества техники. Они применяются во время квартирных и офисных переездов, транспортировки банковского, медицинского и некоторого промышленного оборудования.
  • Средние. Применяют для перевозки крупных грузов массой до 50 тонн.
  • Сложные. Данный вид такелажа необходим для транспортировки грузов, которые имеют массу свыше 50 тонн. В ходе операций используют краны, манипуляторы и транспорт с большой грузоподъемностью.

Разновидности такелажа по характеру груза

  • Бытовые грузы. Погрузка не отличается высокой сложностью, не требует применения грузоподъемной техники и соответствующей квалификации персонала.
  • Офисная техника и мебель. Работы требуют специальной подготовки персонала, поскольку выполняется транспортировка большегрузных предметов, габаритных стеллажей и сложной оргтехники. При проведении данного вида такелажа применяется разное грузоподъемное и транспортное оборудование.
  • Промышленное оборудование. Данный вид такелажа требует использования специальной большегрузной грузоподъемной и транспортной техники, а также особых навыков персонала.
  • Негабаритное и тяжеловесное оборудование. Транспортировка требует оформления большого количества разрешений и согласований, применения специальной техники.
  • Сложная техника. К данному виду относится медицинское, серверное, полиграфическое и частично торговое оборудование. Все операции выполняются персоналом соответствующего профиля.

Компания «ПрофиПереезд» специализируется на проведении такелажных работ любого масштаба и уровня сложности с гарантией целостности имущества. В нашем распоряжении современный автопарк специализированного транспорта. Специалисты проведут такелажные работы промышленного оборудования в Москве в минимальные сроки. Также сотрудники готовы предложить весь комплекс услуг по перевозке любых других грузов, независимо от их характера и веса.